Флеш-баннер
Универсальный туроператор по Китаю с 1992 года

Отдых в Шанхае


Бани Шанхая
Бары Шанхая

 

 

Бани Шанхая

Что такое китайская баня?

 

*Внимание! Предложенный перечень не носит никакого коммерческого характера и составлен на основании отзывов туристов и информации из открытых источников (Интернет)

 

 

(雅典皇宫沐浴有限公司)

Адрес: 8 Dongfang Lu, около Pudong Da Dao

Телефон: 5887 6999

东方路8号

Находится в районе Пудуна. Ближайшая станция метро 

浦东大道(Пудун авеню)

Входная стоимость 58 юаней (время пребывания не ограничено) + дополнительные расходы.

Интерьер Athens Palace соответствует названию, напоминает 4-этажный дворец в нео-классическом стиле. Просторные помещения, горячая сауна, традиционная китайская травяная ванна, предлагают процедуры скраба, пилинга, удаления мозолей. Бильярд и пинг-понг в ресторане, кинозал. Баня работает круглосуточно.

          

东方罗玛经典浴场

Tel 6276 8490, 6660 0666

Metro: Changde Lu

1420 Jiangning Lu, near Aomen Lu, Putuo district

普陀区建宁路1420号,近澳门路

Ориентир: 200м от Храма изумрудного будды

В 5 минутах ходьбы от метро Zhenping Rd

Вход 68 юаней, широкий выбор услуг за дополнительную плату

Большое здание оформленное в римском стиле: колонны, статуи ангелов, богов и богинь, большие люстры. Большой бассейн, парная, зона отдыха. Общий зал, отдельные комнаты. Ресторан, кинозал, интернет-кафе. Разного вида массажи, пилинг, есть бассейн с рыбками.

Работает круглосуточно. Если остаетесь спать на ночь, необходимо предупредить об этом и зарегистрироваться по какому-нибудь документу.

 

 

круглосуточная сауна в Шанхае

Адрес: Щанхай, 262 Changning Lu, около метро Jiangsu Bei Lu

                   Телефон: 6252 3452

Современный дизайн. Мощный душ, сауна, паровая комната и зона отдыха, хороший выбор косметических процедур, по более  разумным ценам, если сравнивать с другими местами. Массаж лица, люкс массаж и всевозможные скрабы.  

 

круглосуточная сауна в Шанхае

Адрес: No. 1, Lane 258 Jinhui Nan Lu

闵行区金汇南路258弄1号(近虹泉路), это рядом со станцией метро 合川路по 9-й ветке

                   Телефон: 3432 0777

Многоэтажная корейская баня. Горячие ванны, прохладные ванны, баня, сауна и душ, ресторан. Полы с подогревом. Массаж, лечение кожи, скраб для тела с молоком, медом и минеральными солями. Входной билет 58 юаней.

 

Адрес: 3337 Hongmei Lu, около Yan'an Lu, Шанхай

Телефон: 6465 8888, 10 пешком от метро Longxi Rd.

5-этажное здание, напоминает пятизвездочный отель 90-х годов: люстры, мраморные стойки регистрации, рояль. Просторный гардероб, выдают халаты, полотенца, лосьоны в свободном доступе, баня, 6 малых ванн, холодный бассейн. Проводят всевозможные косметические процедуры: маски из огурцов, обертывания с молоком, скрабы и многое другое.  В зоне отдыха пинг-понг, бильярд, маджонг и караоке, конечно же кафе. Принимаются к оплате местные и международные карточки. Работает ежедневно.

!В Шанхае много круглосуточных бань, но это работает до 9 вечера.

 

 

 

Бары Шанхая

 

Расположенный на 87-м этаже гостиницы Grand Hyatt, самой высотной гостиницы в мире, бар Cloud 9 является одним из самых любимых баров в Шанхае для многих туристов из самых разных стран мира. Посетители бара (в большинстве своём это туристы из западных стран и иностранцы, проживающие в Шанхае) любят приходить в зону Sky Lounge и подолгу сидеть в удобных креслах, потягивая коктейль и наблюдая ночные виды города. Только представьте себе: вы сидите в уютном баре на огромной высоте и смотрите сверху на город, а перед вами на 360 градусов раскрывается панорама ночного Шанхая...

Примечание:

Бар Cloud 9 не так просто найти, особенно иностранцам, которые никогда не были в гостинице Чтобы добраться до этого бара, нужно сменить три лифта. Сначала нужно добраться до 54-го этажа, затем в вестибюле 54-го этажа войти в другой лифт и доехать до 85-го этажа, где нужно еще раз поменять лифт и подняться, наконец, на 87-й этаж. Бар находится на 87-м этаже. Если вам все же трудно сориентироваться, не стесняйтесь и обратитесь к одному из швейцаров, которые с удовольствием покажут вам дорогу.

 

Клуб Калифорния находится в парке Ренессанс Renaissnace), который отличается тишиной и спокойствием. Клуб разделен на внутреннюю и внешнюю зоны. Во внутренней зоне клуба расположен уютный lounge bar. Здесь можно полностью расслабиться, развалившись на мягких диванах. Во внешней зоне находится сад. Каждые выходные в баре проводятся тематические вечеринки.

Адрес: Улица Гаолань (Gaolan), 2. Парк Ренессанс (Renaissance).

Часы работы:
С воскресенья по среду: С 9 вечера до 2 ночи
С четверга по субботу. С 9 вечера до 4 ночи.

 

Клуб B.A.T.S. своим видом напоминает склад. Каждый месяц в этом музыкальном клубе проводится тематическая вечеринка. Каждый вечер в 9:30 вечера начинается концерт какой-нибудь группы. Группы, работающие в этом клубе, заключают контракт на 4 месяца. По истечении этого срока прибывает новый коллектив. Большинство групп приезжают из США и Канады.

Адрес: Улица Фучэн (Fucheng), 33, подвальный этаж гостиницы Shangri- la

Часы работы:
С воскресенья по четверг: С 6 вечера до 2 ночи
В пятницу и субботу. С 6 вечера до 3 ночи.

 

Бар 505 расположен на втором этаже гостиницы Хелен (Helen), а 505 – это номер дома на улице Восточная Нанкинская. Это бар в стиле немецкой глубинки. Как и полагается, в немецком баре предлагается отличное пиво. И не какое-нибудь, а привезенное из Германии! Вам предложат разные виды пива, сваренного в разных немецких городах. Еда – а в основном это салаты, куски жареной говядины и свинины, и, конечно, непременные сосиски – также вся в немецком стиле. Многие продукты, как и пиво, привезены из Германии. Если вы можете себе позволить много такой пищи, закажите себе ужин в стиле «шведский стол».

Адрес: Второй этаж гостиницы Helen, восточная улица Nanjing, 505

Часы работы:
С воскресенья по четверг: С 11 утра до 1:30 ночи следующего дня )
В пятницу и субботу: С 11 утра до 2:30 ночи следующего дня)

 

Это бар для поклонников рок-н-ролла. Великолепное световое оборудование как нельзя лучше сопровождают  атмосферу этого заведения. Каждый трек сопровождает неповторимая комбинация огней. В вашем распоряжении более 600 CD. Безусловно, это не только хиты старых добрых групп, таких как Led Zeppelin или Red hot chilly peppers. Хотите диско - пожалуйста! Чего здесь нет, так это китайской поп-музыки.

Адрес: Улица Цзюлу (Julu), 907.

 

Бар Mazzo

Это классический музыкальный бар. Акустика в баре очень хорошая. Вы сможете наслаждаться сладкими мелодиями, играющими с диска или в исполнении живой группы в любом уголке этого просторного бара. Романтика, волнения страсти, нежные слова и музыка – вот главные элементы этого бара.

Часы работы: С 10 утра до 00 ночи.

 

Это диско-бар. Если вы занимаетесь танцами, возьмите с собой танцевальные туфли, потому что великолепный набор танцевальных мелодий заставляет здесь активно двигаться даже тех, кто никогда не танцует. В этом баре легко забыть про время и обязательства. Ориентируйтесь по солнцу – с его первыми лучами бар закрывается. Счастливые часы – с 5:30 до 8:30 вечера. Что еще, возможно, заставляет людей так неистово танцевать в этом баре, - так это дешевый алкоголь. Все напитки стоят заметно дешевле, чем в других местах.

Адрес: Южная улица Маомин (Maoming), 180.

Часы работы: С 5 вечера до 9 утра.

 

По названию этого бара вы можете догадаться, что вас ждет внутри. А ждет вас великолепное белое немецкое пиво. Изначально словом Paulaner называлось одно из аббатств в далеком 1643 г. Прошло три века. Аббатства больше нет. Слово Paulaner известно во всем мире как название одного из великолепнейших сортов пива. В качестве бонуса к пиву – отличная группа, которая в равной степени хорошо исполняет песни как на китайском, так и на английском языке.

Адрес: Улица Фэньян (Fenyang), 150.

Часы работы: С 5 вечера до 2 утра.

 

Этот бар выглядит так, словно его перевезли откуда-нибудь из Европы. Деревянные столы, деревянные стулья, большие черно-белые фотографии черных и белых исполнителей джаза и блюза.

Адрес: Улица Хунцяо (Hongqiao), 2419.

Часы работы: Со вторника по воскресенье: С 2 дня до 2 ночи.

 

Это бар и ресторан. Основная кухня здесь – итальянская. Многие иностранцы, живущие в Шанхае, знают это место как ресторан для обеда в будни. Изюминкой этого заведения являются филиппинские группы, которые играют здесь по вечерам. Уж что они делают такого особенного, но эти филиппинские группы заставляют всех веселиться. Это отличное место для похода в теплой компании друзей.

Адрес: Улица Тайцан (Taicang), 169.

Часы работы: С 11 дня до 2 ночи.

 

Особенная атмосфера этого заведения, отличный бренди и благородный интерьер заставят вас подумать, что вы оказались в старой доброй Америке. По крайней мере, так говорят американцы. Музыка, уносящая вас вглубь воспоминаний, усиливает это впечатление. Приличная униформа официантов тоже.

Адрес: Улица Цзюлу (Julu), 907

Часы работы: С 8 вечера до полуночи или последнего посетителя.)

 

 

 

Информация частично взята с сайта chinahiglights.ru