Флеш-баннер
Универсальный туроператор по Китаю с 1992 года

Санья (о.Хайнань)

Фото
Все фотографии

Хайнань… Что говорит вам это название? Ничего, если вы ни разу не были на этом острове. Рай, вспоминаете вы, если провели здесь хотя бы неделю.
Этот остров находится на юге Китая, на одной широте с Гавайями, поэтому его часто называют «Восточными Гавайями». Это - одно из самых экологически чистых мест на Земле, и при этом здесь есть цивилизация, здесь понимают, что такое комфорт, уют и безопасность.

Остров омывается водами Южно-Китайского моря, среднегодовая температура воздуха: +24°С, воды: +26°С. Промышленность сконцентрирована в северной части острова, в районе столицы г. Хайкоу. Центральная и южная части острова покрыты густыми лесами, плантациями манго, бананов, ананасов, кофе, чая и кокосов.

Основные отели и зоны отдыха находятся на юге острова в двух бухтах города Санья - Дракон Азии (Ялунвань) и Большое Восточное Море (Да Дунхай). Прозрачная вода и белоснежные песчаные пляжи привлекают сюда десятки тысяч туристов.

(подробнее)

Хайнань - отличное место для того, чтобы привести свой организм в форму, купаясь в термальных источниках Наньтянь. Лечение на острове исключает любые формы хирургического вмешательства и осуществляется только традиционными китайскими методами. Может быть, именно поэтому самая высокая продолжительность жизни в Китае зафиксирована именно на этом острове.
Буддистский храмовый комплекс Наньшань - великолепный парк с красивыми храмами и живописными пейзажами. Долина долголетия, Поляна 12 слонов, Сад Колоколов и самая большая в мире золотая статуя богини Гуанинь, занесенная в Книгу рекордов Гиннесса.
Деревня народностей Ли и Мяо - настоящее фольклорное шоу. Здесь возведены традиционные постройки, в которых представлен быт коренного населения острова. На концертной площадке устраиваются танцевальные шоу с артистами в национальных костюмах. Гости деревни также смогут сделать замечательные фотографии с павлинами, страусами и черепахами.

 

300 солнечных дней в году, живописные бухты с богатым подводным миром, уникальная реликтовая природа, прекрасно обустроенные термальные источники, одни из лучших в Юго-Восточной Азии поля для гольфа и международный Олимпийский тир, наличие многочисленных туристических маршрутов, грандиозные ландшафтные парки, близость к Гонконгу и Макао  - вот  те преимущества, которыми обладает остров Хайнань в отличие от других курортов Юго-Восточной Азии.

 

Ознакомьтесь с актуальными предложениями по отдыху на острове Хайнань. Подробнее…

 

Получить полную информацию о туристических возможностях острова, отелях, экскурсиях и новостях туризма в Санью можно на нашем специальном портале www.travelhainan.ru

Фотогалерея