Флеш-баннер
Универсальный туроператор по Китаю с 1992 года

Фотооборудование

Фото


Рынок фотооборудования "ШэнСянь"

 

Название на английском языке: 

Photographic equipment market

Адрес на английском языке: 

24, Erma Road, Da Sha Tou, Yuexiu District, Guangzhou

Название на китайском языке: 

盛贤摄影器材城

Адрес на китайском: 

广州市越秀区大沙头二马路24号
 

Станция метро: Martyrs' Park   

Цены на отели поблизости: 

China A Marriott Hotel 5*

Dong Fang Hotel 5*

Sino Trade Hotel 3*

Описание:

Здесь вы найдете множество магазинов с фотооборудованием. Если вы любитель или профессионал в деле фото-искусства – то вам сюда. На этой улице вы можете найти любую фототехнику известных мировых производителей(Nikon, Canon, Sony, Fujifilm, Pentax), а также дополнительное оборудование и и аксессуары (объективы, линзы, штативы, сумки, и различные детали.) На этой улице есть ремонт фотоаппаратов и магазины Second Hand

 

Компьютерный город на юге Китая

Название на английском языке: 
Southern China Computer City

Адрес на английском языке: 

Guangzhou, Tianhe road 560

Название на китайском языке: 

国美电器

Адрес на китайском: 

广州天河路560号
 

Станция метро: Gangding

Описание:

Большой компьютерный рынок, состоящий из нескольких зданий и на котором можно найти совершенно любую электронику, компьютерную технику, мобильные телефоны и фотооборудование любых производителей по любым ценам, а также запчасти к любой из названной техники. Это настоящий компьютерно-электронный рай. Удобства ради мы разделили рынок на пять зданий-секторов и пронумеровали их соответствующими цифрами на фотографиях. 

Первая часть рынка представлена большим 6-этажным торговым центром "Buynow". Помимо электроники и компьютерной техники, в этом центре есть отделы бытовой техники, техники для кухни. Цены средние, торг здесь далеко не везде уместен. Вся продукция идет с гарантией и всей сопутствующей документацией. На 6 этаже есть фудкорт, где можно поесть и отдохнуть.

Вторая часть рынка - это 2 здания, соединенных между собой переходом. Первое небольшое здание - официальные представительства некоторых торговых марок электроники (ACER и другие), соединяется переходом с гораздо более крупным 5-этажным торговым центром. Эта часть рынка посвящена исключительно электронике, компьютерной технике и немного фотооборудованию. Не смотрите на ценники, всегда спрашивайте стоимость. Так, например, на ярком большой ценнике фотоаппарата Canon 550D здесь значится 6000 юаней, однако, стоит покупателю с удивлением переспросить, как на калькуляторе тут же появиляется цифра в 4300 юаней. Торговаться здесь стоит, предлагаемая техника оригинальная, с сопутствующей документацией и в полной комплектации.

Третья часть рынка - большое хорошо заметное здание непосредственно с вывеской о том, что это компьютерный рынок. Тематика этого здания также электроника и компьютерная техника, однако есть немного мобильных телефонов и аксессуаров. Это здание предлагает продукцию по самым низким ценам на данном рынке. Для тех, кто ищет самый экономный вариант, стоит спуститься вниз на эскалаторах на нулевой этаж. Здесь нет вывесок с всемирно известными брендами, исключительно китайские названия, но техника все та же, по максимально низким ценам. К примеру, уже упомянутый выше фотоаппарат тут уже при хорошем торге можно приобрести и за 3000 юаней. Однако, не спешите радоваться - скорее всего, вам продадут качественную подделку под известный бренд. Если побродить по этому этажу и приглядеться, то в некоторых пунктах продажи можно даже увидеть, как здесь же на месте эта техника и электроника собирается. Тем не менее, именно эта, третья часть рынка пользуется наибольшей популярностью у приезжих покупателей.

Четвертая часть рынка - это здание с вывеской "Гэлэкси Компьютер Плаза" (Galaxy Computer Plaza). В этом здании находится официальный магазин компании Эпл (Apple). Основная продукция - электроника, мобильные телефоны, фотооборудование и компьютеры. Цены - средние, торг почти не уместен и не возможен.

И, наконец, пятая часть рынка - начинается с официальных магазинов Canon и Samsung, после чего (за поворотом) перерастает в еще один большой могоэтажный торговый центр. В этом здании продукция оригинальная, цены не низкие. 

В окрестностях (в частности на улице) вокруг описанных зданий есть также немало продавцов электронной и компьютерной техники. Так что, если вас интересует что-либо из данной продукции, несомненно, на этот рынок стоит поехать

 

Информация частично взята с сайта http://gz-info.ru