Флеш-баннер
Универсальный туроператор по Китаю с 1992 года

Тур Китай-Таиланд (Чэнду+Пхукет)


 

 

 

В ГОСТИ  К ПАНДАМ С ПЛЯЖНЫМ ОТДЫХОМ В ТАИЛАНДЕ ОТ ЭКСПРЕСС ЛАЙН.

КИТАЙ - ТАИЛАНД

Вылеты по чт, сб на 9д/8н, 12д/11н, 14д/13н

Чэнду (3д/2н) + Пхукет (7д/6н, 10д/9н, 12д/11н)

 

Преимущества комбинированного тура Китай – Таиланд:

 

1. Возможности для совмещения экскурсий и отдыха на пляже. В рамках тура Вы найдете время, чтобы осмотреть различные достопримечательности и понежиться на побережье.

 

2. Комфорт в путешествии. Мы заботимся о том, чтобы во время отдыха Вы не испытывали никаких негативных эмоций. Для этого каждая программа продумывается до мелочей, включает размещение в комфортабельных номерах.

 

3. Наличие свободного времени. Мы делаем программу  насыщенной, но всегда оставляем время, которое Вы можете посвятить шопингу, простым прогулкам, отдыху на пляже.

 

4. Возможности для экономии. Посещая две страны в рамках одного путешествия, Вы можете сократить расходы.

 

Таиланд давно превратился в любимое место отдыха для россиян. Многие из них уже познакомились с его песчаными пляжами, удивительной архитектурой, завораживающими национальными танцами и поразительными природными заповедниками. Компания «Экспресс Лайн Трэвел» предлагает немного дополнить привычное для многих путешествие. Новые впечатления подарит тур Китай-Таиланд!

 

Заезды в декабре: 24/12, 29/12 – от 1059 долл/чел;

Заезды в январе: 07/01, 14/01 – от 982 долл/чел;

Заезды в феврале: 11/02, 18/02, 25/02 – от 973 долл/чел;

Заезды в марте: 02/03, 04/03, 09/03, 11/03 – от 885 долл/чел;

 


ПРОГРАММА ТУРА:

0 день

МОСКВА

Аэропорт Шереметьево (F).

Регистрация на регулярный рейс 3U610 «Sichuan Airlines».

Начало регистрации в 17: 00.

Вылет из Москвы в Чэнду в 20:05.

1 день

ЧЭНДУ

Прибытие в Чэнду в 09:05.

Встреча с гидом в аэропорту.

Трансфер и размещение в отеле 4*.

Обед в ресторане сычуаньской кухни.

 

Экскурсионная программа по городу:

 

1. Даоский храм Зеленой козы Qingyang Palace (Green Ram Temple). Это даосский комплекс храмов. Его стоит посетить, чтобы увидеть образцы китайской архитектуры, посмотреть сады, получить важные сведения о даосизме. Цинъянгун был построен при династии Тан (618-907 гг.), когда даосизм переживал пик своего расцвета. Большая часть сохранившихся строений – результат реконструкции в период Цин (1644-1911). Очень красиво и интересно: скульптуры в парке, лестницы, павильоны, росписи на стенах храма. Верующие молятся в храме; зажигаются свечи и палочки благовоний. Это яркие впечатления!
 

2. Прогулка по старой улочке Цзиньли (Jinli Old Street).

Гуляя по ней, чувствуется уникальная непринужденная жизнь города Чэнду.
Старинная улица Цзинли более знакома туристам как «первая улица» царства Шу – ей 1800 лет!
Живописная, шумная и веселая улица, на которой можно увидеть местные искусства и ремесла, традиционные китайские товары, продукты питания и деликатесы, и даже есть Starbucks в местном стиле. Здесь собираются все: местные горожане, туристы, иностранцы, фотографы, деятели культуры. Улица просто кипит по вечерам, когда открываются клубы и бары. Днем — это милое приятное местечко, где можно бесконечно бродить, и на каждом шагу тебя поджидает что-то новое и необычное.

Здесь продают необычные сувениры разных эпох китайской истории, лепят глиняных кукол, выдувают сахарные фигурки, дают представления традиционной сычуаньской оперы, продают сотни аппетитных острых сычуаньских закусок и много другого неописуемого и забавного.

 

3. Знаменитая Сычуаньская опера (Sichuan Opera face show) со сменой масок – одно из самых ярких представлений Сычуаня. Это красочное шоу, сочетающее в себе музыку, пение, диалоги, танец, акробатику и упражнения военного искусства с мастерски написанным текстом. Не посетить одно из таких представлений значит пропустить одну из главных достопримечательностей Чэнду.

 

Возвращение в отель.

2 день

ЧЭНДУ

 

Завтрак в отеле.

Обед в ресторане сычуаньской кухни.

 

Экскурсионная программа ПАНДА+БУДДА:

 

1. Посещение исследовательского питомника по разведению Панд (Giant Panda Breeding Research Base), где можно вживую понаблюдать за жизнью этих удивительных животных: как панды отдыхают, играют, да просто наслаждаются жизнью. Панды выглядят настолько милыми и пушистыми, что вам обязательно захочется их погладить. Панды в движениях невероятно похожи на людей. Настолько, что кажется, что это люди, просто надевшие костюм медведя.

Приехать в этот край, и не посмотреть на панд было бы большим упущением. Питомник начал свою деятельность в 1987 году. Тогда в нем находились на содержании 6 старых и больных панд. Сейчас на просторах заповедника гуляют более 100 особей бамбукового медведя.

Строители центра попытались создать для панд в просторных вольерах условия, максимально приближенные к их естественной среде обитания, хотя тут есть также кормовые комнаты, спальные помещения и медицинский пункт. После того, как панды вырастают и готовы к самостоятельной жизни, их отпускают на волю. Центр заботится и о других редких видах животных и птиц, находящихся под угрозой исчезновения, таких как черношейный журавль, малая панда, белый аист и другие.

Трансфер в горы Лэшань,

 

2. Экскурсия в живописный район к величественной Статуе Гигантского Будды (Leshan Giant Buddha) высотой 71 метр. Строительство статуи началось еще в 713 году, и длилось около 90 лет. Голова сидящего Будды находится на уровне вершины горы, а ноги касаются реки. Искусно переданы все пропорции человеческого тела и даже лицу Будды сумели придать выражение спокойствия и доброты. Рядом со статуей - на южной и северной стенах - выдолблены более 90 каменных изображений бодхисатв. В 1996г. Большой Будда Лэшань был занесен в Каталог мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО.

 

Возвращение в отель. Свободное время.

По желанию, вечером самостоятельное посещение самого большого здания в Азии «New Century Global Center».

3 день

ЧЭНДУ

 

Завтрак в отеле.

Обед в китайском ресторане.

Экскурсионная программа

DUJIANGYAN + MOUNT QINGCHENG:

 

1. Посещение Ирригационной системы «Дуцзянъянь» (Dujiangyan Irrigation System), которая  считается одним из чудес света. ЮНЕСКО внес её в свой список «Объектов мирового наследия». До строительства ирригационной системы долина капризной реки Миньцзян и расположенные в округе сельские угодья ежегодно страдали от наводнений. В III в. до нашей эры Ли Бин – местный чиновник, при поддержке своего сына, приступил к разработке проекта, призванного обуздать реку и спасти поля от ежегодных потопов. В результате на середине реки была сооружена огромная дамба с незамысловатой системой регулировки воды. Похожая на рыбу, дамба разделила реку на два рукава. Проблема орошения пахотных земель в Западной Сычуани была решена и положен конец ежегодным разливам реки Миньцзян. Этот проект позволил провинции Сычуань стать одним из самых процветающих сельскохозяйственных регионов Китая. Система контролировала разлив реки Минь и снабжала водой засушливые районы, прилегающие к городу Чэнду. Это сооружение не только сохранилось до наших дней, но и продолжает по сей день играть важную роль в местном хозяйстве, позволяя орошать около 5300 кв.км пахотных земель. Побывав на этом объекте, вы сможете отдать должное изобретательности и мастерству строителей эпохи Цинь. Местные жители своими силами построили «Храм отца и сына» в честь заслуг чиновника. Храм стоит на крутом берегу реки, а к главному входу ведет высокая лестница, проходящая через несколько красочных ворот.
Дуцзянъянь посещают, чтобы увидеть храмы, пройтись по навесному мосту через реку Миньцзян, расслабиться в ресторанчиках на берегу и посмотреть на «рыбный рот», построенный 2000 лет назад.

2. Посещение горы «Цинчэншань» (Mount Qingcheng), которая является одной из самых известных даосских гор в Китае и заслужила название «самой мирной и уединенной горы в Поднебесной». Эта гора почитается даосами с той поры, как здесь в 143 году до н.э. монах Чжан Даолин основал первый в истории даосский монастырь, превратив таким образом даосизим из философского в религиозное учение. На вершине горы до нас сохранились важные памятники даосской культуры. В танскую эпоху здесь насчитывалось более 70 обителей и монастыри, но большая часть из них была закрыта в середине XX века. К счастью, сейчас многие из них вновь открыты, а гора Цинчэншань занесена в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Здесь можно посетить: павильон Шанцингун, в котором установлены алтари, один из которых посвящен мастеру, обучавшему монахов боевому искусству (Чжан Саньфэну), пещеры Чжаоян (Во время солнечной погоды, скала пещеры Чжаоян стала золотой, очень красивый и увлекательный пейзаж) и пещеры Тяньши-«Грот Небесного Учителя» (знаменитая пещера Тяньши – «Грот Небесного Учителя». Согласно преданию, именно здесь жил, медитировал и в возрасте 122 лет умер великий даосский мастер Чжан Даолин).

Возвращение в Чэнду.

Трансфер в аэропорт.

 

Вылет на Пхукет в 00:05

4-9,12,14 дни
ТАИЛАНД

Завтрак на о.Пхукет в выбранном отеле.

Отдых на море. Свободное время.
По желанию, большой выбор дополнительных экскурсий на месте.
В этом поистине сказочном королевстве отдых тоже королевский!
Отдых в Таиланде настолько разнообразен, что каждый найдет для себя что-то свое: коралловые рифы, буддистские храмы, экзотические растения и фрукты, крокодиловые фермы, массаж, беспредельный шопинг и бурная ночная жизнь делают туры в Таиланд желанными для тысяч туристов.

Привлекает эта страна не только своей экзотикой, множеством достопримечательностей и развитой туристической инфраструктурой, но и возможностью качественно отдохнуть в любое время года.

Полезные телефоны:

Посольство России в Бангкоке: (66 2) 234 98 24.
Консульский отдел: (66 2) 234 20 12.
Туристическая полиция на о.Пхукет: +6676-354-360

На 9,12,14 день вылет ТАИЛАНД-МОСКВА

Трансфер в аэропорт.
Вылет в Москву.

Внимание! Туроператор оставляет за собой право на изменение времени и порядка проведения экскурсий с сохранением их количества.
 

Если Вы хотите поближе познакомиться с Чэнду (Китай) и Таиландом, предлагаем Вам, перейти на нашу более подробную презентацию по этим странам.


 

Стоимость тура (на 1 человека в номере)
DBL- стоимость за человека в двухместном номере,
SGL-стоимость за человека в одноместном номере,
EXB-стоимость дополнительной кровати в номере.

ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ

24.12

на 12д/11н

29.12

на 14д/13н

07.01

на 12д/11н

14.01

на 12д/11н

Наименование отеля

DBL / SGL

DBL / SGL

DBL / SGL

DBL / SGL

3* Kata Silver Sand by Eazy (пляж Ката)

1065 / 1463

1145 / 1622

1043 / 1419

1105 / 1436

3* Baan Karon Resort (пляж Карон)

1059 / 1450

1127 / 1587

982 / 1297

1078 / 1383

3* Sugar Marina Resort – Art  (пляж Карон)

1185 / 1700

1276 / 1885

1067 / 1466

1157 / 1542

3* Phuket Island View Hotel  (пляж Карон)

1225 / 1782

1339 / 2011

1225 / 1782

1256 / 1739

3* Best Western Phuket Ocean Resort & Spa  (пляж Карон)

1251 / 1835

1356 / 2045

1127 / 1587

1217 / 1661

4* Centara Karon Resort Phuket  (пляж Карон)

1556 / 2444

1680 / 2692

1264 / 1861

1369 / 1966

4* Woraburi Phuket Resort & Spa (пляж Карон)

1450 / 2232

1591 / 2514

1261 / 1855

1343 / 1913

4* Novotel Phuket Kamala Beach (пляж Камала)

1649 / 2630

1717 / 2766

1331 / 1994

1436 / 2099

4* Kata Beach Resort & Spa (пляж Ката)

1888 / 3108

2102 / 3537

1510 / 2353

1568 / 2364

5* Movenpick Resort & Spa Karon Beach  (пляж Карон)

1981 / 3294

2261 / 3860

1775 / 2883

1639 / 2506

5* Outrigger Laguna Phuket Resort (пляж Бангтао)

2335 / 4003

2623 / 4579

1710 / 2753

1771 / 2769

5* Le Meridien Phuket Beach Resort (пляж Карон)

2991 / 5315

3039 / 5410

1954 / 3241

2059 / 3346

 

ФЕВРАЛЬ

11.02

на 12д/11н

18.02

на 12д/11н

25.02

на 14д/13н

Наименование отеля

DBL / SGL

DBL / SGL

DBL / SGL

3* Kata Silver Sand by Eazy (пляж Ката)

999 / 1331

999 / 1331

1065 / 1460

3* Baan Karon Resort (пляж Карон)

973 / 1278

973 / 1278

1032 / 1396

3* Sugar Marina Resort – Art  (пляж Карон)

1052 / 1437

1052 / 1437

1129 / 1590

3* Phuket Island View Hotel  (пляж Карон)

1092 / 1516

1092 / 1516

1177 / 1687

3* Best Western Phuket Ocean Resort & Spa  (пляж Карон)

1112 / 1556

1112 / 1556

1202 / 1737

4* Centara Karon Resort Phuket  (пляж Карон)

1264 / 1861

1250 / 1832

1241 / 1814

4* Woraburi Phuket Resort & Spa (пляж Карон)

1238 / 1808

1238 / 1808

1356 / 2044

4* Novotel Phuket Kamala Beach (пляж Камала)

1331 / 1994

1317 / 1967

1336 / 2005

4* Kata Beach Resort & Spa (пляж Ката)

1463 / 2259

1463 / 2259

1631 / 2594

5* Movenpick Resort & Spa Karon Beach  (пляж Карон)

1534 / 2401

1513 / 2358

1499 / 2331

5* Outrigger Laguna Phuket Resort (пляж Бангтао)

1666 / 2664

1666 / 2664

1879 / 3090

5* Le Meridien Phuket Beach Resort (пляж Карон)

1954 / 3241

1933 / 3198

2013 / 3358

 

МАРТ

02.03

 на 14д/13н

04.03

на 12д/11н

09.03

 на 9д/8н

09.03

на 14д/13н

11.03

на 12д/11н

Наименование отеля

DBL / SGL

DBL / SGL

DBL / SGL

DBL / SGL

DBL / SGL

3* Kata Silver Sand by Eazy (пляж Ката)

1065 / 1460

999 / 1331

890 / 1115

1023 / 1378

958 / 1148

3* Baan Karon Resort (пляж Карон)

1032 / 1396

973 / 1278

885 / 1101

1032 / 1396

973 / 1278

3* Sugar Marina Resort – Art  (пляж Карон)

1129 / 1590

1052 / 1437

938 / 1207

1129 / 1590

1052 / 1437

3* Phuket Island View Hotel  (пляж Карон)

1177 / 1687

1092 / 1516

965 / 1260

1177 / 1687

1092 / 1516

3* Best Western Phuket Ocean Resort & Spa  (пляж Карон)

1202 / 1737

1112 / 1556

977 / 1287

1202 / 1737

1112 / 1556

4* Centara Karon Resort Phuket  (пляж Карон)

1226 / 1784

1132 / 1596

990 / 1313

1226 / 1784

1132 / 1596

4* Woraburi Phuket Resort & Spa (пляж Карон)

1356 / 2044

1238 / 1808

1061 / 1454

1356 / 2044

1238 / 1808

4* Novotel Phuket Kamala Beach (пляж Камала)

1323 / 1979

1211 / 1755

1043 / 1419

1323 / 1979

1211 / 1755

4* Kata Beach Resort & Spa (пляж Ката)

1631 / 2594

1463 / 2259

1211 / 1755

1631 / 2594

1463 / 2259

5* Movenpick Resort & Spa Karon Beach  (пляж Карон)

1477 / 2287

1338 / 2008

1128 / 1588

1477 / 2287

1338 / 2008

5* Outrigger Laguna Phuket Resort (пляж Бангтао)

1879 / 3090

1666 / 2664

1346 / 2025

1879 / 3090

1666 / 2664

5* Le Meridien Phuket Beach Resort (пляж Карон)

1991 / 3315

1758 / 2848

1407 / 2147

1991 / 3315

1758 / 2848

Внимание!
Стоимость Новогоднего и Рожественского ужина оплачивается отдельно.
Стоимость ужинов уточняйте у наших менеджеров

 

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО:

  • Международный авиаперелет Москва-Чэнду-Москва, эконом класс.
  • Внутренний авиаперелет Чэнду-Таиланд-Чэнду, эконом класс;
  • Проживание в отелях по программе тура;
  • Питание по программе тура.
  • Трансферы, указанные в программе тура;
  • Экскурсии по программе тура (включая входные билеты).
  • Русскоговорящий сопровождающий от компании.
  • Медицинская страховка (покрытие до 30000$) 
  • Услуги, не указанные в программе, оплачиваются дополнительно,
  • Личные расходы: прачечная, напитки, телефонные разговоры, покупки
  • Чаевые гидам и водителям
  • Новогодние и Рожественские ужины
     

Комиссия турагентствам 50 долл с человека
 

Внимание!

Данный тур является групповым, соответственно, поездка непосредственно зависит от количества человек в группе. Минимальное количество, при котором отправляется группа – 10 человек
 

В случае, если необходимое количество человек не набирается, мы оповещаем об этом туристов за 10 дней до вылета.
В данном случае туристам предлагаются на выбор следующие варианты:
1. Перенестись на этот же тур на следующую дату заезда

2. Аннулировать свою путевку с полным возвратом денежных средств

 

При необходимости, получите дополнительную консультацию наших менеджеров. Они расскажут о достоинствах программы, сориентирует Вас по всевозможным вопросам.
Вы останетесь довольны!

 

Для получения дополнительной информации, свяжитесь с нами по многоканальному телефону: 8 (495) 720-48-48

 

Наши менеджеры:

 

Елена Кузнецова (рук. отдела)
8 (495) 720-48-48, доб. 170
Asia@exline.ru

 

Марина Данилова
 
8 (495) 720-48-48, доб. 171
Asia@exline.ru

 

Марина Рябова
8 (495) 720-48-48, доб. 188

Asia@exline.ru